原创文学网(htwxw.com)
当前位置: 首页 > 不让於师 > 内容详情

申请加入荷兰国籍必备条件_荷兰移民

时间:2018-06-01来源:视频分类网 -[收藏本文]

申请加入荷兰国籍必须具备以下条件:
1、自在荷兰出生之日起或自被允许进入荷兰之日起一直持有有效的居留许可,也就是每次都在居癫痫病用什么方法治疗更好留许可过期之前申请延期。
2、拥有荷兰合法居留5年以上,或与荷兰公民结婚或同居3年以上。
3、所拥有的居留许可必须是以家庭牡丹江市癫痫病研究院团聚、有偿工作等长期居留为目的的许可,而拥有诸如学习、医疗等短期目的的居留许可则不得申请入籍。
4、已经充分具备融入荷兰社会的条治疗小儿癫痫病最好医生件,并具有听、说荷兰语的能力。
5、在过去4年之中无被判入狱、劳教、社会服务或大笔罚款的记录。
如申请入籍时身在荷兰,可向吐鲁番看癫痫病医院哪家好当地市政厅递交申请。如身处荷兰以外,则应向荷兰驻外使馆或领事馆申请。申请的受理和审批程序需时6至12个月。